Пошаговый рецепт горячего какао с морковным сиропом с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 162 килокалорийПростой рецепт горячего какао с морковным сиропом украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМолоко 180 мл.Какао - порошок 4 ст. ложкСироп 3 ст. ложкПоваренная соль по вкусуЯичный белок 1 шт.ПошаговоЧтобы приготовить вкусное горячее какао буду использовать такие ингредиенты: молоко, какао - порошок, сироп (использовала морковный), соль, яичный белок.Отделю желток от белка. Белок взобью в стойкую пену.Молоко доведу до кипения, введу какао - порошок, перемешаю и закипячу.Сироп вливаю в бокал и размазываю по стенке. Немного сиропа оставляю для украшения.В бокал с сиропом ввожу приготовленное горячее какао.Украшаю взбитым белком. Сверху поливаю оставшимся сиропом. Посыпаю сверху щепоткой соли. Горячее какао с морковным сиропом готово.