Говядина, тушенная в сметане

  1. Сопельник Э

    Сопельник Э Сопельник

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины, тушенной в сметане с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 329 килокалорий
    • Повод: На обед

    Говядина, тушенная в сметане

    Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане?

    Как приготовить говядину, тушенную в сметане? Не пугайтесь времени приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вам придется только порезать мясо и лук, а остальное сделает ваша помощница мультиварка. А если у вас нет мультиварки, то говядину можно приготовить в казане или в гусятнице.

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 700 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Сметана — 100 Грамм
    • Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
    • Специи — По вкусу (кориандр, паприка, перец душистый молотый)
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Включите мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа. Налейте в чашу мультиварки масло для жарки. Возьмите вырезку говядины без жира, помойте и обсушите.
    2. Нарежьте мясо кусочками, обжарьте их в разогретом растительном масле.
    3. Нарежьте луковицу полукольцами или четвертькольцами и выложите поверх мяса. Если мясного сока выделилось недостаточно, налейте 50 мл. воды. Закройте крышку мультиварки, тушите 90 минут.
    4. Затем добавьте сметану и специи, тушите при закрытой крышке до звукового сигнала.
    5. Говядина, тушенная в сметане готова. Приятного аппетита!
     



  2. ya_yella

    ya_yella Элла

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Neewkuo

    Neewkuo Илюкевич Женя

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Д_Родионова

    Д_Родионова Родионова Даша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. Eerpooooh

    Eerpooooh Поясова

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 май 2017
    спасибочки Сопельник Э
    попробуем обязательно
     
  6. Одинцова А

    Одинцова А Одинцова Алина

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  7. Валеева А

    Валеева А Алена В

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  8. Лахник К

    Лахник К Ксюша Л

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: