Пошаговый рецепт тушеной говядины с лапшой с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления тушеной говядины с яичной лапшой, морковью, картофелем и петрушкой.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциирастительного масла — 1 Ст. ложкаговядины без костей — 900 Граммсоль и молотый перец — - По вкусусредняя луковица — 1 Штукамуки — 2 Ст. ложкикуриного бульона — 1.2 Литраморкови — 220 Граммсредних картофеля — 2 Штукияичной лапшой — 2 Стаканапетрушки — 3 Ст. ложкикрасного винного уксуса — 1 Чайная ложкаПошаговоВ большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем. Готовить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать с говядиной и луком, жарить от 1 до 2 минут. Добавить бульон и 3 стакана воды, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Перед подачей добавить петрушку и уксус.