Пошаговый рецепт клюквенного соуса с апельсинами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы, К птицеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 170 килокалорийАроматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте! Приготовим клюквенный соус с апельсинами в домашних условиях. Готовится все элементарно. С апельсинов снимается кожура, они режутся кубиками. Смешиваем апельсины и клюкву, добавляем сахар и вливаем воду, варим соус до загустения. Удачи!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийклюква — 1 Стакансахар — 1 Стаканапельсин — 1 Штукавода — 1 СтаканПошаговоПодготовим ингредиенты.С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками.В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь.Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения.Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yvobxeo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.