Пошаговый рецепт рыбы на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На обедДля того, чтобы приготовить рыбу на гриле и не сжечь ее, используйте газету. Рыбу на до посолить, поперчить, завернуть в газету, смочить и запекать. Этот метод поможет в походных условиях. Рыба на гриле не пригорит, если завернуть ее в пергаментную бумагу, фольгу или смоченную в воде газету. Попробуйте такой способ запекания на гриле и наслаждайтесь результатом.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияРыба — 1 ШтукаМасло оливковое — 1-2 Ст. ложекПерец, соль — По вкусуЛимон — По вкусуПетрушка (пучок) — 1 ШтукаПошаговоРыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем.Смажьте рыбу оливковым маслом. Используйте кисточку или смажьте рыбу пальцами.Внутри и снаружи посыпьте рыбу солью и перцем.Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложите часть кружочков лимона. На «ложе» из лимона и петрушки положите рыбу.На рыбу (сверху) выложите оставшуюся петрушку и нарезанный лимон.Плотно заверните газету с рыбой и зеленью.«Конвертик» с рыбой смочите в воде.Выпекайте рыбу на гриле по 20 минут с каждой стороны. Газета может почернеть, но рыба будет чудесной. Разверните и подавайте. Приятного аппетита!
@schichko83, рецепт рыбы на гриле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!