Пошаговый рецепт куриного супа с сушеными кальмарами с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Супы, Средиземноморская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПростой рецепт куриного супа с сушеными кальмарами средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 2 штукиСпагетти 150 гСушеные кальмары 5 столовых ложекРубленая петрушка по вкусуКартофельные чипсы по вкусуКрупная соль по вкусуПошаговоВ 3 литрах воды отварить 2 куриные грудки.Достать грудки, нарезать кусочками средних размеров.В бульоне отварить вермишель или поломанные тонкие спагетти.Добавить нарезанное куриное мясо и сушеные кальмары.Посолить по вкусу.Подавать с рубленной петрушкой и картофельными чипсами.