Пошаговый рецепт тыквенной каши с рисом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой рецепт тыквенной каши с рисом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 242 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииТыква 200 г.Рис 300 г.Сахар 3 ст. ложкМасло сливочное 2 ст. ложкПошаговоТыква считается очень полезной. Легко усваиваясь, она дает нашему организму витамины, благоприятно влияет на цвет кожи. И кроме того она очень вкусная. Выбираем оранжевую тыкву.Нарезаем тыкву крупными кусочками и снимаем с нее шкурку. Снимать проще после нарезания.Тыкву и рис ставим варится одновременно (в разной посуде). Готовятся они примерно одинаково. Готовый рис выкладываем в глубокую миску. Тыква готова когда она распадается, очень мягкая.Тыкву кладем в миску к рису и добавляем сахар.При помощи вилки разминаем тыкву и смешиваем ее с рисом. Пробуем и добавляем сахар если еще необходимо. Для тех, у кого нет аллергии на мед можно заменить на него сахар. Будет гораздо вкуснее.Готовую кашу выкладываем в глубокую тарелочку и заправляем сливочным маслом.Подаем кашу горячей. Остывает она весьма быстро поэтому подавать тыквенную кашу лучше в глубокой посуде. Приятного вам аппетита!=)
Обалденный рецептик тыквенной каши с рисом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Тыквенная каша с рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию