Рыбный суп с овощами

  1. temperatura82

    temperatura82 Температура Ольга

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 91 килокалорий

    Рыбный суп с овощами

    Простой рецепт рыбного супа с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 91 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Горбуша 300 г.
    • Креветки 100 г.
    • Капуста цветная 100 г.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Перец черный горошек 2 шт.
    • Оливковое масло по вкусу
    • Лавровый лист 1 шт.

    Пошагово

    1. На этот рецепт меня натолкнул Французский суп Буйабес. Но, к сожалению, с барабулькой, морским угрем, маленькими крабами и морским чертом у нас обзавестись сложновато, я придумала свой рецепт. Им я с Вами и решила поделиться. Первым делом займемся овощами. Морковь промоем, очистим и натрем на крупной терке.
    2. Разогреем в глубокой сковороде оливковое масло и обжарим в нем мелко порезанный чеснок.
    3. Чеснок выловим шумовкой и выбросим, а на масле обжарим морковь.
    4. Теперь вымоем болгарский перец, разрежем его пополам и очистим внутри от семян. Снова промоем и нарежем полосками. Я взяла красный перец, чтобы придать цвета нашему блюду.
    5. Дошла очередь до бульона. Как я его готовила? Я взяла горбушу, промыла её и очистила от костей. Филе пока отложила в сторону. А из хребта и шкуры сварила наш бульон, добавив в него перец горошком, лавровый лист, чабер, тимьян, базилик. Затем бульон необходимо процедить через сито и отправить в сотейник. К нему же добавить тушеные овощи и ещё прокипятить минут 10.
    6. После этого дать супу остыть и взбить его в блендере. Получившуюся массу снова ставим на огонь и доводим до кипения.
    7. Очищенные креветки обжариваем на сливочном масле и добавляем в суп. После чего суп можно выключать, но оставить на горячей плите минут на пять, чтоб дошел.
    8. Филе рыбы необходимо посолить и тоже обжарить, но только на оливковом масле, если под рукой нет оливкового масла, подойдет сливочное. Тогда рыба будет нежной и сочной. Готовую рыбу необходимо выкладывать уже в тарелку с супом пюре, перед самой подачей. Желаю всем отличного настроения и приятного аппетита.
     



  2. Lynfxavr

    Lynfxavr Манько

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Osopsbbep

    Osopsbbep Антонина Т

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2016
    @temperatura82,:) очень аппетитное фото рыбного супа с овощами
     
  4. Ooazdhe

    Ooazdhe Ульрих Оля

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июл 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. К_Шитикова

    К_Шитикова Катарина Ш

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 июл 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Drawpeuna

    Drawpeuna Кулидоброва Светлана

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Я тоже обожаю рыбный суп с овощами
    но сама делала только один раз.
     
  7. khamzina86

    khamzina86 Хамзина

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2018
    спасибо за рецепт
    очень люблю рыбный суп с овощами
     
Национальная кухня: