Пошаговый рецепт круассанов из творожного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 63 килокалорийКруассаны из творожного теста - вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую! Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируем круассаны. Выпечка готовится в духовке 20 минут. Удачи!Количество порций: 16Ингредиенты на 1 порцияТворог — 250 ГраммМасло растительное — 75 МиллилитровСок яблочный — 175 МиллилитровМука — 500 ГраммРазрыхлитель — 15 ГраммЯблоки — 2 ШтукиОрехи молотые — 150 ГраммСахар — 50 ГраммСливки — 50 МиллилитровИзюм — 4 Ст. ложкиКорица — 0,5 Чайных ложкиСахарная пудра — 1 По вкусуПошаговоСмешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто.Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Натираем мякоть на крупной терке.Перемешайте яблоки с молотыми орехами, изюмом, сливками, корицей и сахаром.Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны.Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.Перед подачей на стол посыпьте круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик круассанов из творожного теста. Newzdofg, спасибо!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить круассаны из творожного теста