Круассаны из творожного теста

  1. Newzdofg

    Newzdofg Женя К

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт круассанов из творожного теста с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 63 килокалорий

    Круассаны из творожного теста

    Круассаны из творожного теста - вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую!

    Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируем круассаны. Выпечка готовится в духовке 20 минут. Удачи!

    Количество порций: 16

    Ингредиенты на 1 порция

    • Творог — 250 Грамм
    • Масло растительное — 75 Миллилитров
    • Сок яблочный — 175 Миллилитров
    • Мука — 500 Грамм
    • Разрыхлитель — 15 Грамм
    • Яблоки — 2 Штуки
    • Орехи молотые — 150 Грамм
    • Сахар — 50 Грамм
    • Сливки — 50 Миллилитров
    • Изюм — 4 Ст. ложки
    • Корица — 0,5 Чайных ложки
    • Сахарная пудра — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Смешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто.
    2. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Натираем мякоть на крупной терке.
    3. Перемешайте яблоки с молотыми орехами, изюмом, сливками, корицей и сахаром.
    4. Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны.
    5. Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.
    6. Перед подачей на стол посыпьте круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     



  2. Oieeuaroo

    Oieeuaroo Афоненкова Василиса

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении круассанов из творожного теста:D:D, аздесь такое:)
     
  3. Oybraidij

    Oybraidij Исаева Виктория

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  4. Хинтибидзе И

    Хинтибидзе И Хинтибидзе Инка

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. gladkova88

    gladkova88 Гладкова Валентина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик круассанов из творожного теста.
    Newzdofg, спасибо!!!
     
  6. Dhnigoke

    Dhnigoke Шиловская

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 фев 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. shatskaya85

    shatskaya85 Шатская Вика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить круассаны из творожного теста
     
Национальная кухня: