Пошаговый рецепт манной каши с клубникой и розовой водой с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Завтраки, Индийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 609 килокалорийПростой рецепт манной каши с клубникой и розовой водой индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 609 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийМанная крупа 80 гМолоко 3,5% - ное 280 млЛавандовый мед 1 столовая ложкаРозовая вода 1 столовая ложкаКлубника 20 гНесоленые фисташки 2 чайные ложкиПошаговоСоедините молоко и мед в сотейнике, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте струйкой манную крупу, постоянно помешивая. Варите кашу на среднем огне до загустения при постоянном помешивании. Снимите кашу с огня, вмешайте 1 столовую ложку розовой воды, накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут.Удалите плодоножки клубники. Порежьте на тонкие дольки.Подавайте кашу, украсив сверху дольками клубники и фисташками. По желанию сбрызните лавандовым медом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Роза_К ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали манную кашу с клубникой и розовой водой. Спасибо за рецепт!