Пошаговый рецепт рыбного супа с фунчозой с фото. Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой рецепт рыбного супа с фунчозой азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 35 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЛапша фунчоза 50 г.Вода 2 л.Рыба форель 50 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Соевый соус 2 ст. ложкАджика 1 ч. ложкПетрушка 1 веточ.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПошаговоРыбный суп с фунчозой это суп на легком рыбном бульоне. Готовить такой суп можно и на любом мясном бульоне. Я хочу показать вариант рыбного супа с фунчозой. Очень интересный суп, с приятной остринкой. Суп с фунчозой получается в азиатском стиле. Поставим кастрюлю с водой на огонь. Репчатый лук нарежем маленькими кубиками.Морковку почистим и натрем на крупной терке.Затем обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем аджику или мелко нарезанный острый перец. Перемешиваем, обжариваем до готовности. Остроту регулируем на свое усмотрение.Картошку почистим, затем нарежем на небольшие кубики.В кипящую воду добавляем обжаренные овощи и картофель, варим на медленном огне.Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, также отправляем в суп. Вливаем сливки, но лучше всего конечно использовать кокосовое молоко, хотя сливки тоже подойдут.Зелень помоем и нарежем. Зелень можно взять любую и много.Добавляем в суп зелень и лапшу фунчозу, перемешиваем. Добавляем соевый соус, проверяем суп на вкус при необходимости досолите. Накрываем суп крышкой, даем постоять несколько минут. За это время приготовится фунчоза, она станет мягкой.Суп с фунчозой готов, разливаем по тарелкам и подаем. Этот суп кушают китайскими палочками. Приятного аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила рыбный суп с фунчозой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.