Рыбный суп с фунчозой

  1. juait

    juait Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа с фунчозой с фото.
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 35 килокалорий

    Рыбный суп с фунчозой

    Простой рецепт рыбного супа с фунчозой азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 35 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лапша фунчоза 50 г.
    • Вода 2 л.
    • Рыба форель 50 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Соевый соус 2 ст. ложк
    • Аджика 1 ч. ложк
    • Петрушка 1 веточ.
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк

    Пошагово

    1. Рыбный суп с фунчозой это суп на легком рыбном бульоне. Готовить такой суп можно и на любом мясном бульоне. Я хочу показать вариант рыбного супа с фунчозой. Очень интересный суп, с приятной остринкой. Суп с фунчозой получается в азиатском стиле. Поставим кастрюлю с водой на огонь. Репчатый лук нарежем маленькими кубиками.
    2. Морковку почистим и натрем на крупной терке.
    3. Затем обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем аджику или мелко нарезанный острый перец. Перемешиваем, обжариваем до готовности. Остроту регулируем на свое усмотрение.
    4. Картошку почистим, затем нарежем на небольшие кубики.
    5. В кипящую воду добавляем обжаренные овощи и картофель, варим на медленном огне.
    6. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, также отправляем в суп. Вливаем сливки, но лучше всего конечно использовать кокосовое молоко, хотя сливки тоже подойдут.
    7. Зелень помоем и нарежем. Зелень можно взять любую и много.
    8. Добавляем в суп зелень и лапшу фунчозу, перемешиваем. Добавляем соевый соус, проверяем суп на вкус при необходимости досолите. Накрываем суп крышкой, даем постоять несколько минут. За это время приготовится фунчоза, она станет мягкой.
    9. Суп с фунчозой готов, разливаем по тарелкам и подаем. Этот суп кушают китайскими палочками. Приятного аппетита.
     



  2. Dremelozf

    Dremelozf Юденкова Ольга

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. Uueibfu

    Uueibfu Братищенко Людмила

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. slesarenko79

    slesarenko79 Слесаренко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. Елисеев А

    Елисеев А Елисеев Аника

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  6. l_violetta

    l_violetta Виолетта

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 дек 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  7. Ehqoxvnk

    Ehqoxvnk Большина Татьяна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила рыбный суп с фунчозой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  8. nbpajputf

    nbpajputf Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  9. АлесяЧ

    АлесяЧ Черник Алеся

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июл 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: