Щи с консервированной фасолью

  1. sadygova93

    sadygova93 Садыгова Алена

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт щей с консервированной фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Щи
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Повод: На обед

    Щи с консервированной фасолью

    Если вы собрались готовить первое блюдо к обеденному столу, то обратите внимание на этот рецепт и попробуйте приготовить щи с консервированной фасолью. Легкий, но сытный супчик для вашей семьи.

    Присмотритесь к этому простому рецепту щей с консервированной фасолью. Он настолько прост, что приготовить его очень легко, тем более, что для этого требуются самые обычные ингредиенты и небольшие финансовые затраты. Щи получаются наваристые, с ароматом фасоли. Прекрасное первое блюдо, которое с легкостью можно приготовить на своей домашней кухне каждый день.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриные спинки — 1 Штука
    • Вода — 2 Литра
    • Картофель — 4 Штуки
    • Капуста белокочанная — 300 Грамм
    • Фасоль красная консервированная — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Перец черный — 0,2 Чайных ложки
    • Зелень — 1 Пучок
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Пошагово

    1. Перед тем, как приготовить щи с консервированной фасолью, сварите бульон. Для этого используйте куриную спинку. Заложите ее в кипящую воду. Посолите. Варите на медленном огне 30 минут.
    2. В это время подготовьте овощи для поджарки. Лук, морковку почистите. Нарежьте морковку мелкой соломкой, лук – мелкими кубиками. Обжарьте в постном масле. Добавьте томатную пасту. Когда сварится спинка курицы, достаньте ее из бульона и положите в тарелку.
    3. Пока спинка остывает, положите в бульон картофель, нарезанный небольшими кубиками. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
    4. Нарежьте соломкой белокочанную капусту. Выложите ее в бульон. Дайте бульону закипеть. Уменьшите огонь. Варите до готовности. Незадолго до готовности (минут за 5) переложите поджарку в бульон.
    5. Мясо снимите с отваренной спинки и положите в щи. Консервированную фасоль выложите из банки в кастрюлю с бульоном. Перемешайте.
    6. Нарежьте зелень. Положите в кастрюлю. Выключите огонь и накройте крышкой щи. Оставьте настаиваться на 20-30 минут. После этого разлейте по тарелкам. Кушайте на здоровье.
     



  2. Aeiuzueo

    Aeiuzueo Надя

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. КатаринаЕ

    КатаринаЕ Еремеева Катарина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    как вкусно! Я полюбила щи с консервированной фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Vptkein

    Vptkein Журбенко Василиса

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
  5. Wniomicr

    Wniomicr Таня

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. ujvrauod

    ujvrauod Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  7. Василиса_Т

    Василиса_Т Тесленко Василиса

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 май 2018
    Очень довольна щами с консервированной фасолью! Благодарю за рецепт.
     
Национальная кухня: