Пошаговый рецепт суп-пюре "дует" с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: ПовседневныйПростой рецепт суп-пюре "дует" европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 60 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииГорошек зеленый150 гПомидоры (красные) 2 штПетрушка (свежая)Перец болгарский (красный) 1 штБрокколи200 гПошаговоБрокколи разбираем на соцветия и промываем.Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500 мл) и зеленый горошек.Отвариваем 10 мин В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях.Овощное пюре доводим до кипения.Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель.Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.Выглядит суп красиво и готовится очень - очень быстро!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп-пюре "дует"
Суп-пюре "дует" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию