Ячменная каша с нутом, стручковой фасолью и фетой

  1. Qurdaieeo

    Qurdaieeo Юшкова Даша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт ячменной каши с нутом, стручковой фасолью и фетой с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ячменная каша с нутом, стручковой фасолью и фетой

    Кашу можно есть только на завтрак? Это глупости! Ячменная каша может стать прекрасным обедом. Особенно если добавить к ней нут, стручковую фасоль и фету.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Стручковая фасоль 250 г
    • Соль по вкусу
    • Ячмень 1 чашка
    • Оливковое масло 1 ч. л.
    • Семечки подсолнечника 1/1, чашки
    • Консервированный нут 450 г
    • Фета 120 г
    • Рубленый укроп 2 ст. л.
    • Лимонный сок 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Переложите в миску с ледяной водой.
    2. Ячмень отварите до готовности. Слегка остудите.
    3. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарьте семена подсолнечника, помешивая, до золотисто - коричневого цвета в течение 5 минут. Остудите.
    4. Перемешайте стручковую фасоль, ячмень, семена подсолнечника, нут, раскрошенную фету, рубленый укроп, лимонный сок в большой миске.
    5. Перемешайте и подавайте к столу.
     



  2. Beojtooo

    Beojtooo Слюсаренко

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ячменной каши с нутом, стручковой фасолью и фетой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Toppofpim

    Toppofpim Лимонников Светлана

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 янв 2017
    И как у тебя все получается???
     
  4. Р_Недбайлова

    Р_Недбайлова Римма

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 май 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: