Апельсиново-голубичное суфле

  1. Oojerlq

    Oojerlq Анюша С

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт апельсиново-голубичного суфле с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Апельсиново-голубичное суфле

    Нежное суфле прекрасный выбор для десерта

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • сахар — 50 Грамм
    • мука — 40 Грамм
    • яйца (белки) — 3 Штуки
    • сливочное масло — 10 Грамм
    • апельсины — 5 Штук

    Пошагово

    1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок
    2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым
    3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть
    4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения
    5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую
    6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу
    7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут
    8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
     



  2. Горячева В

    Горячева В Горячева Виолетта

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. Алена_Х

    Алена_Х Хисамова

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 янв 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. jdaooy

    jdaooy Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  5. Садыкова О

    Садыкова О Садыкова

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  6. Owebabi

    Owebabi Яна К

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. Tegrwwz

    Tegrwwz Смелова

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. Волкова А

    Волкова А Волкова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: