Пошаговый рецепт горячего шоколада с арахисовой пастой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПовод: Десерт, перекус, завтракУдачный рецепт горячего шоколада, подобранный на одном кулинарном сайте-журнале.Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная молочность присутствует за счёт использования молока, а изумительную пенку и ореховую нотку создаёт арахисовая паста!Для вечерних посиделок под интересный фильм или, наоборот, пробудиться зимним утром, такой шоколадный напиток — идеальный вариант! Приятного аппетита!Ингредиенты на 2 порцииАрахисовая паста 60 гМаршмеллоу 5 гМолоко 360 млШоколад тёмный 90 гПошаговоИнгредиенты: молоко, шоколад, арахисовая паста, маршмеллоу.В небольшом ковшике соединить молоко, шоколад и пасту.Нагревать на среднем огне, пока шоколад не растопится и напиток не станет однородным. Помешать ложкой.Разлить по бокалам, украсить по желанию маршмеллоу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о горячем шоколаде с арахисовой пастой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!