Пошаговый рецепт рассольника с рисом и бараниной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПростой рецепт рассольника с рисом и бараниной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииРис ½ стаканаБаранина 1 кгСоленые огурцы 7 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком 5 штукСоль по вкусуКартофель 3 штукиПошаговоОтварить баранину 2,5–3 часа.Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции).Если баранина очень жирная, срезать с отварного мяса жир и обжарить на нём мелко нарезанный лук и тёртую морковь, с небольшим количеством растительного масла. Добавить мелко нарезанные огурцы. Обжарить всё до мягкости огурцов. Если огурцы жёсткие, добавить в сковороду немного бульона.Рис промыть в очень горячей воде несколько раз, добавить в бульон. Одновременно закладываем обжаренные в сковороде овощи, солим по вкусу.Для достижения вкусного рассольного аромата можно добавить рассол от огурцов, по своему вкусу.Варить до полуготовности риса, добавить лавровый лист и перец, дать покипеть 5 минут, выключить. Накрыть крышкой и дать настояться.Подавать со сметаной и зеленью.Рассольник готовится с теми же ингредиентами из любого мяса, а также вегетарианский.
Вкуснятина, обожаю рассольник с рисом и бараниной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Hafeqzi