Пошаговый рецепт блинчиков с мясной начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 644 килокалорийПростой рецепт блинчиков с мясной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 644 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 250 гЯйцо куриное 4 штукиМолоко 500 млСахар 15 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМясо 250 гРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 50 млПошаговоИз одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить блинчики с мясной начинкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Блинчики с мясной начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию