Пошаговый рецепт чай-пунша по‑кубински с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой рецепт чай-пунша по‑кубински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКипяток 500 млАпельсиновый сок 1 стаканМолотая гвоздика 1 гЧерный чай 30 гГрейпфрутовый сок 1 стаканКонсервированный ананас 250 гСахар 100 гЛимоны 1 штукаПошаговоЗаварить в керамическом чайнике чай и измельченную гвоздику. Дать настояться в течение 4–5 минут, размешать и процедить через ситечко.Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.Поставить кастрюлю с чаем - пуншем на огонь и нагреть до 70 градусов (как только задымит его поверхность паром, снять с огня).Чай - пунш разлить по жароустойчивым высоким бокалам и пить горячим во время праздничного десерта.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чай-пунш по‑кубински
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чай-пунш по‑кубински, вкус необыкновенный! СПАСИБО!