Пошаговый рецепт корейского маринада для курицы, говядины и морепродуктов с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт корейского маринада для курицы, говядины и морепродуктов корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 72 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1,5 стакана яблочного сока8 зубчиков чеснока1 ст. л. кунжутного масла3 ст. л. соевого соуса2 ст. л. сахара1 большая луковица, нарезанная маленькими кубикамиПошаговоЧеснок измельчите, сахар растворите в яблочном соке. Смешайте с остальными ингредиентами и залейте подготовленное мясо или морепродукты. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о корейском маринаде для курицы, говядины и морепродуктов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!