Пошаговый рецепт ячневой каши со свиным или бараньим салом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 604 килокалорийПростой рецепт ячневой каши со свиным или бараньим салом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 604 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯчневая крупа 2,5 стаканаСвиное сало 100 гСоль 1 чайная ложкаПошаговоЗаварить ячневую кашу.Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок.Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30–40 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик ячневой каши со свиным или бараньим салом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.