Пошаговый рецепт жульена из морского коктейля с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На обедВкусный и очень нежный - жульен из морского коктейля в домашних условиях можно приготовить меньше чем за час. Такое блюдо будет очень полезным и вкусным, а любители морепродуктов придут в восторг! Жульен пошел из Франции и на современной кухне в любом уголке земли его готовят с различными начинками. Если вы любите морской - а основу возьмите морепродукты, для мясоедов подойдет вариация курица (свинина) - грибы, а для вегетарианцев лучшим решением станет овощной жульен. Экспериментируйте и выражайте свои вкусовые предпочтения.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийМорепродукты — 600 ГраммЗеленый горошек — По вкусуЛук порей — 30 ГраммМорковь — 1 ШтукаОливковое масло — 50 ГраммПошаговоДля приготовления такого жульена нам понадобится морской коктейль, который можно приобрести в любом супермаркете. Кроме этого, нам понадобится лук - порей и морковь.Нарезаем лук вдоль и отправляем на сковороду. Обжариваем в течение 6-7 минут, а тем временем готовим морковь.Теперь обжариваем лук и морковь вместе до состояния золотистого цвета.Нарезаем морской коктейль также соломкой. Отправляем сначала кальмары на сковороду.Затем все остальные морепродукты. Жарим, тщательно перемешивая массу на сковороде, в течение 12-14 минут. Добавляем соль и приправы по вкусу.Добавляем в конце зеленый горожек и зелень по вкусу. Вуаля! Наш жульен с морепродуктами в домашних условиях готов!