Пошаговый рецепт розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой рецепт розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 112 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбелок яичный — 3 шт.сахар коричневый Мистраль — 100 гмука — 50 г + 2 ч. л.разрыхлитель теста — 1/1, ч. л.соль - 1 щепоткакислота лимонная - 1 щепоткапудинг ванильный (лимонный, сливочный) — 1 пакеткраситель - розовыйПошаговоДля приготовления пудинга разбавить смесь от Dr. Oetker 250 мл молока.Использовать сахар коричневый, марки Мистраль.В муку добавить разрыхлитель, просеять. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты в пышную пену, постепенно всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, всыпать краситель. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.Смазать маслом силиконовые формочки, положить в формочки по 1-2 ст. л. теста, сверху по 1 ч. л. пудинга. Сверху снова тесто, таким образом формочки заполнить на 2/2, .Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10-12 минут, затем оставить их в духовке, чтобы они немного остыли.
Спасибо за рецепт, готовила розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга на день рождения сестры Всем понравилось