Пошаговый рецепт ухи из семги с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбный супСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 47 килокалорийНаваристый и полезный супчик из семги - прекрасное решение для обеда!Итак, сейчас я расскажу вам, что из себя представляет уха из семги рецепт домашнего происхождения. Это великолепная еда, просто объеденье! Ведь только в ухе семга получается нежной и сохраняет все свои полезные питательные свойства.Ингредиенты на 45 порцийСёмга 1 кгВода 2.5 лЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картошка 5 шт.Перец горошком по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Зелень по вкусуСоль по вкусуПошаговоПриготовление начинаем с того, что нальем в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Пока вода будет вариться, мы очистим семгу, затем выпотрошим и промоем её. Далее порежем сёмгу небольшими кусочками. Теперь возьмемся за картофель: его следует очистить, хорошенько помыть и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук мы очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Кипящую воду следует немного подсолить. Поле этого добавим морковь, лук, картофель и перец горошком. Варить следует около пяти минут. Когда время истечет, покладём кусочки семги в бульон и будем готовить еще двадцать минут, при этом необходимо убавить огонь. Затем добавляем лавровый лист и минут через пять уха готова. Подается уха из семги на стол с добавкой измельченной зелени.Приятного вам аппетита!