Пошаговый рецепт борща грибного с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт борща грибного русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкапуста квашеная 200 ггрибы 100 гморковь 150 гсвекла 250 гкартофель 1-2 шт.вода 1 литрчеснок 5 зубчиковсоль 2 ч. л.томатная пасталук 1-2 шт.ПошаговоГрибы, морковь, лук, свеклу обжарить на растительном масле.Добавить квашеную капусту и томатную пасту.Картофель крупно порезать, поставить варить.Незадолго до готовности картофеля, добавить к нему поджарку.Подавать суп со сметаной и сухариками.