Пошаговый рецепт вкусных румяных чебуреков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 459 килокалорийПростой рецепт вкусных румяных чебуреков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 459 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКефир 250 млТворог 100 гЛьняная мука по вкусуСода ¼ чайной ложкиСоль щепоткаСахар 1 чайная ложкаФарш 700 гРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуПошаговоВсе творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто.Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте.От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать.На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш. Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами. Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания.