Пошаговый рецепт ежевики с муссом из зефира с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: Для детей, Полезно и вкусноЛетнее ягодное лакомство. Можно приготовить с любыми ягодами. Нежный десерт. Идею взяла у пользователя Nadezhdochka.Ингредиенты на 6 порцийежевика — 400 гмалина — 100 гзефир — 5 штсливки 20% — 200 млПошаговоДля мусса сливки налить в блендер, добавить разломанный на кусочки зефир. Взбить. Лучше использовать погружной блендер.Ягоды вымыть и обсушить.Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции в 4 креманках.Разлить взбитый мусс в креманки на ягоды ежевики. Охладить 30 минут в холодильнике.Украсить ягодами ежевики и малины. Летнее лакомство готово! Сладкий мусс идет на контрасте с легкой кислинкой ежевики.
Мы тоже недавно первый раз делали ежевику с муссом из зефира. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ежевику с муссом из зефира, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик ежевики с муссом из зефира. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!