Пошаговый рецепт рыбы в «дикой воде» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПростой рецепт рыбы в «дикой воде» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле рыбы 1 кгПомидоры черри 500 гЧеснок 3 зубчикаБазилик 1 пучокКрасный стручковый перец 1 штукаБульонный кубик 1 штукаВода 500 млОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоФиле рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.Тушить на слабом огне 2–3 минуты.Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
Обалденный рецептик рыбы в «дикой воде». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!