Пошаговый рецепт морковных маффинов с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт морковных маффинов китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийморковь 3 шт.яйца куриные 2 шт.сахар 2/2, ст.мука 1 ст.масло сливочное (или маргарин, растопленное) 0,5 пачкисода 0,5 ч. л.корица на кончике ножаимбирь на кончике ножаванилин на кончике ножагрецкий орех горстьизюм горстьПошаговоПодготовить ингредиенты.Муку просеять с содой, корицей, имбирем и ванилином.Яйца смешать с маслом и сахаром, хорошенько взбить.Всыпать мучную смесь, непрерывно помешивая.Орехи обжарить на сковороде, очистить и не слишком мелко порубить.Изюм на 10 минут залить кипятком.Морковь натереть на мелкой терке.К тесту добавить морковь, изюм и орехи, все перемешать.Выложить в бумажные формочки и отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Готово! Приятного аппетита!