Торт "Наташа"

  1. mautomzaf

    mautomzaf Member

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт торт "Наташи" с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Торт Наташа

    Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный.

    Торт «Наташа» можно приготовить с разной начинкой. Этот рецепт не самый простой, но с подробными инструкциями с ним может справиться даже начинающий повар. Порадуйте этим вкусным десертом себя и своих близких.

    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — 150 Грамм
    • Сметана — 250 Грамм
    • Сахар — 400 Грамм
    • Сода — 1 Щепотка
    • Орехи — 150 Грамм
    • Изюм — 150 Грамм
    • Мак — 50 Грамм
    • Цукаты — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления торта «Наташа» хорош тем, что его ингредиенты можно изменять по своему вкусу. Каждый раз торт можно готовить из разных наполнителей. Для начала необходимо заняться приготовлением теста. В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавить сметану и разрыхлитель (или соду, гашенную уксусом). Муку просеять и постепенно добавлять в тесто. Постоянно помешивая, довести тесто до консистенции сметаны.
    2. Всю полученную массу разделить на четыре части. В каждую добавить начинку и хорошо перемешать. В данном варианте в одну часть тесто добавить измельченные орехи (лучше измельчить не в пыль, а чтобы чувствовались небольшие кусочки). Во вторую – промытые и обсушенные цукаты. Третья часть теста будет с запаренным не несколько минут изюмом, а четвертая – с маком.
    3. Форму для запекания смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпечь каждый корж до готовности (понадобится около 25-30 минут). Коржи оставить остывать.
    4. Самое время готовить крем, он может быть любым. В этом варианте необходимо взбить сметану с сахаром и щепоткой ванилина. Коржи в любом порядке щедро смазать кремом. Готовый торт сверху также можно промазать кремом и украсить цукатами или орехами.
    5. Торт «Наташа» в домашних условиях готов. Ему нужно дать время настояться минимум 3-4 часа, а лучше оставить его на ночь.
     



  2. lppueua

    lppueua Member

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Мой самый любимый рецепт торт "наташи"!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  3. Ihuzwse

    Ihuzwse Татьяна С

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю торт "наташу"
     
  4. Хабибуллина К

    Хабибуллина К Хабибуллина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  5. Анна_И

    Анна_И Ивко Анна

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 мар 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  6. schurina89

    schurina89 Щурина Джульетта

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  7. logxjni

    logxjni New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 июл 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торт "наташи"
     
  8. Ouiisiog

    Ouiisiog Василиса

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 мар 2018
    рецепт весьма кстати!
     
  9. Aozaero

    Aozaero Качинская Марианна

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июн 2017
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  10. Smuarxg

    Smuarxg Полкова Ариша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  11. Hduecby

    Hduecby Каролина

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 июн 2017
    выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: