Свинина по-румынски

  1. chernyshova80

    chernyshova80 Чернышова Виктория

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины по-румынски с фото.
    • Национальная кухня: Румынская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свинина по-румынски

    Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

    Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свинина — 800 Грамм (мякоть)
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Масло растительное — 200 Грамм
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
    • Соль и перец — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
    2. Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
    3. Зелень петрушки и укропа измельчаем.
    4. Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
    5. Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
    6. Тщательно перемешайте до однородности.
    7. Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
    8. Приятного аппетита!
     



  2. ageeva77

    ageeva77 Агеева Инна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. А_Зюкова

    А_Зюкова Аня З

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Newvoeo

    Newvoeo Ася Х

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июл 2017
    какой интересный рецепт свинины по-румынски:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. ВитаЭ

    ВитаЭ Эрикссон Вита

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    19 авг 2018
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: