Пошаговый рецепт бисквитного пирожного в шоколадном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 441 килокалорийПростой рецепт бисквитного пирожного в шоколадном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 441 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСахар 50 гМолоко 125 гЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 100 гРазрыхлитель ½ столовой ложкиВанильный сахар по вкусуПшеничная мука 250 гКакао 1 столовая ложкаГорький шоколад 50 гКокосовая стружка по вкусуПошаговоБисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молоко, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.Перемешать миксером до однородности.Вылить в форму, застеленную промасленной бумагой.Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть - чуть дайте стечь и. ..обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бисквитного пирожного в шоколадном соусе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@v_liza, спасибо за новый вариант бисквитного пирожного в шоколадном соусе. Нужно будет обязательно попробовать
Вкуснятина, обожаю бисквитное пирожное в шоколадном соусе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, v_liza
очень люблю бисквитное пирожное в шоколадном соусе, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась