Спринг-роллы со свининой

  1. Eeixmpovf

    Eeixmpovf Мишненкова

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт спринг-роллов со свининой с фото.
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Спринг-роллы со свининой

    Спринг-роллы или же блинчики из рисовой бумаги с начинкой готовятся во многих странах и пользуются огромной популярностью. Считается что данное блюдо родом из Азии. Готовят спринг-роллы с различными начинками с использованием тех или иных привычных для нас продуктов. Роллы готовят в Японии, Китае, Вьетнаме, Тайвани, Австралии, Филиппинах, Индонезии, Южной Кореи, Мексике, а также в Бразилии. Предлагаю приготовить вкусные острые спринг-роллы со свининой. Готовятся они легко и съедаются очень быстро.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец острый 1 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Рисовая бумага 4 шт.
    • Свинина мякоть 500 г
    • Соль 2 щепотка
    • Соус томатный острый 1.5 ст. л.

    Пошагово

    1. Для приготовления спринг - роллов со свининой нам понадобится свиной мясо, перец красный сладкий, перец острый, соус томатный острый, лук репчатый, соль и рисовая бумага.
    2. Приготовим сначала начинку для наших роллов. Лук очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
    3. Затем нарезаем перец острый и сладкий.
    4. Мясо промываем, нарезаем кубиками по 2-2,5 см.
    5. Затем добавляем острый томатный соус.
    6. Готовим мясо с овощами в течение 30-40 минут до полной готовности. В конце солим по вкусу.
    7. Теперь подготавливаем рисовую бумагу. Кладем её буквально на 10 секунд в тарелку с тёплой водой по одному листу. По сути это обычные галеты приготовленные из рисовой муки, тонкие они как бумага. В составе рис, соль и вода. Купить их можно в обычном супермаркете.
    8. Далее выкладываем рисовую бумагу на деревянную доску (вода должна впитаться). Кладём приготовленную начинку, одной столовой ложки будет достаточно.
    9. Заворачиваем бумагу конвертиком как на фотографии. Алгоритм такой же как и у голубцов.
    10. Должен получиться вот такой свёрточек.
    11. После повторяем операцию с остальными ингредиентами. Затем выкладываем роллы на тарелку, украшаем зеленью и подаём с соусом. Очень хороши спринг - роллы с соусом Вустершир. Попробуйте обязательно, приятного аппетита!
     



  2. Лиля_Д

    Лиля_Д Дворецкая Лиля

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  3. Jeoxoxxl

    Jeoxoxxl Фисун Томара

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю спринг-роллы со свининой
     
  4. s_lyusi

    s_lyusi Свидлова Люси

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  5. Ieoffnge

    Ieoffnge Картавых Валентина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант спринг-роллов со свининой
     
  6. votocmkoa

    votocmkoa Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 фев 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению спринг-роллов со свининой получилась
     
  7. Ooohujz

    Ooohujz Козачок Ярина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  8. Анастасия_А

    Анастасия_А Анастасия А

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 фев 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать спринга-роллов со свининой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
Национальная кухня: