Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной

  1. Iauceedou

    Iauceedou Бережняк Саша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт овощной каши из дикого риса с шампиньонами и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Каши
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной

    Все ингредиенты этого блюда - очень вкусные. Как и само блюдо. Пробуй!

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис (дикий) 250 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Шампиньоны 50 гр
    • Фасоль (свежая) 100 гр
    • Подсолнечное масло 3 стол. л.
    • Бульонный кубик 1 шт.
    • Вода 250 мл
    • Ветчина 100 гр

    Пошагово

    1. Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульонного кубика крепкий бульон. Варю на среднем огне еще минут сорок с того момента, как каша закипит. Ветчину нарезаю тонкой соломкой и перемешиваю с рисовой кашей. Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной - мой любимый гарнир к жареному пеленгасу. Этой едой я не раз наслаждался на вечеринках у одной своей знакомой, но долгое время не догадывался попросить рецептик, но однажды она сама предложила мне его, когда я в очередной раз восхищался бесподобным вкусом каши из дикого риса в сочетании с рыбой. Было это несколько лет назад и с тех пор рыбный день редко обходится у меня без овощной каши из дикого риса. Другое дело, что дикий рис я периодически заменяю обыкновенным и нельзя сказать, что качество еды от этого страдает.
     



  2. Eswjxzd

    Eswjxzd Валентина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 мар 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. Л_Флорес

    Л_Флорес Флорес Лизавета

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 мар 2017
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. Cqifcwthv

    Cqifcwthv Пинекер Катя

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 авг 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. galap

    galap Полатовская Гала

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала овощную кашу из дикого риса с шампиньонами и ветчиной, подумала:
     
  6. Ireqeup

    Ireqeup Тимохина Лиля

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик овощной каши из дикого риса с шампиньонами и ветчиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  7. Комиссарова И

    Комиссарова И Инга

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 авг 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  8. Zickzmg

    Zickzmg Фильчакова Лидия

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: