Пошаговый рецепт овощей в кисло-сладком соусе с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой рецепт овощей в кисло-сладком соусе авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийсыр тофу – 150 гзеленый чили перец – 50 гкрасный чили перец – 50 глук порей – 20 гвареные древесные грибы – 20 гчерный китайский соус – 15 гсахар песок – 15 гсоевый соус – 15 гчили паста – 15 грастительное масло - 1 ст. л.ПошаговоЧерный китайский соус, сахар песок, соевый соус и чили паста смешать и подогреть на сковороде в течение 1 минуты.Сыр тофу нарезать кубиками и обжарить 2-4 минуты на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.Нарезанные кубиками зеленый и красный перец чили, лук порей и вареные древесные грибы обжарить в растительном масле в течение 2-3 минут. В обжаренные овощи добавить добавить жареный сыр тофу и кисло - сладкий соус.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощи в кисло-сладком соусе получается здорово!
@Танечка_К, рецепт овощей в кисло-сладком соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Овощи в кисло-сладком соусе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Именно овощи в кисло-сладком соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощи в кисло-сладком соусе получается здорово!