Пошаговый рецепт овсяной шарлотки с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой рецепт овсяной шарлотки с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья 1 стак.Сахар 1 стак.Кефир 1 стак.Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.Куриное яйцо 3 шт.Разрыхлитель теста 1 ст. ложкЯблоко 2 шт.Корица 0.5 ч. ложкРастительное масло 1 ч. ложкПошаговоЯ к Вам спешу с вкусной овсяной шарлоткой с яблоками. Шарлотка очень сытная, один кусочек съешь и сыт. Мне понравилось очень. Пирог получается довольно плотный, так как добавлены овсяные хлопья. Готовить его очень просто, продуктов нам нужно совсем не много, все просто и доступно. Нам нужно: овсяные хлопья, мука пшеничная, кефир, яблоки, сахар, куриные яйца, разрыхлитель теста, корица или ванилин по вкусу. Приступим к приготовлению. Смешать сахар и овсяные хлопья, добавить кефир (можно кефир заменить йогуртом) Все перемешать.Вбиваем три куриных яйца. Хорошо перемешать. Можно все взбить миксером.Добавляем один стакан муки и разрыхлитель. Можно разрыхлитель заменить на соду, гасить ее не нужно, ее погасить кефир.Все перемешать до однородного состояния. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.Яблоки вымыть, убрать сердцевину и нарезать на дольки. Сверху на тесто укладываем яблочные долькии по желанию присыпать корицей.На режиме «выпечка» выпекаем 45 минут, выбирайте время для вашей мультиварки.Вынимаем пирог с помощью корзинки - пароварки и наслаждаемся. Угощайтесь!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)