Пошаговый рецепт каши геркулесовой По-челябински осенняя с грибами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 139 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт каши геркулесовой По-челябински осенняя с грибами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 139 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциялук – 50 ггрибы – 80 ггеркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.чеснок – 1 зубчикмасло растительное рафинированное – 1 ст. л.вода или бульон – 800 млсоль – по вкусухмели - сунели – по вкусуПошаговоВ кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения.Грибы обжарить на растительном масле до готовности, затем добавить пассерованные лук и чеснок. Тушить 2 минуты.Грибы, лук и чеснок положить в кастрюлю с водой, посолить, добавить хмели - сунели.Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого пармезана.
Очень понравился состав каши геркулесовой по-челябински осенняя с грибами, все отлично должно сочетаться!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению каши геркулесовой по-челябински осенняя с грибами получилась
Вкуснятина, обожаю кашу геркулесовую по-челябински осенняя с грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, АникаМ