Пошаговый рецепт кокосовых конфет с медом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт кокосовых конфет с медом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКокосовая стружка 100 гМед 5 чайных ложекКокосовое масло 3 столовые ложкиМасло какао 4 столовые ложкиКакао - порошок 4 столовые ложкиВода 50 гПошаговоРастопить на водяной бане масло какао, кокосовое масло и мед (если слишком густой).Смешать жидкие ингредиенты с кокосовой стружкой, хорошо перемешать (одну чайную ложку меда оставить для глазури).Разложить кокосовую смесь по силиконовым формочкам, хорошо утрамбовать и отправить в морозилку на 20–30 минут.Развести какао с водой и медом до однородной консистенции. Достать остывшие конфеты и обмакнуть каждую в шоколад. Оставить в холодильнике.Можно обойтись и без шоколадной глазури, или же можно растопить хороший горький шоколад и полить им конфеты, так они будут вкуснее (но и сахара будет больше), так что учтите это при приготовлении.