Пошаговый рецепт порционного салата с тунцом и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из МорепродуктовСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 177 килокалорийБогатый салатик в красивом исполнении идеален для особых случаев!Понравилось всё - пикантная заправка очень обогащает вкус!Очень вкусный салат с тунцом и помидорами! Так понравился, что буду готовить ещё и ещё!!! Вкусная заправка в сочетании с рыбой, сыром и овощами!Ингредиенты на 30 порцийДля салата:Огурцы 2 шт.Помидоры 2 шт.Тунец (салатный, 1 банка) 200 грМягкий сыр (солёный) 200 грДля заправки:Оливковое масло 4 стол. л.Лимонный сок 1 стол. л.Перец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуУкроп по вкусуПошаговоРыбу размять вилкой, слив предварительно жидкость если она есть.Сыр, огурцы и помидоры нарезать кубиками.В широкие стаканы выкладываем на дно тунца, сверху сыр, затем огурцы. Посыпаем их морской солью.Сверху немного помидор и снова немного соли.Для заливки оливковое масло смешиваем с лимонным соком, добавляем по вкусу чёрный перец и взбиваем венчиком.Верх посыпаем укропом и поливаем приготовленной заправкой. Салату даём настояться около часа.Украшаем по желанию.Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт, готовила порционный салат с тунцом и помидорами на день рождения сестры Всем понравилось
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить порционный салат с тунцом и помидорами