Утиная печень тушенная в томатном соке

  1. oyhfecqad

    oyhfecqad Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт утиной печени тушенной в томатном соке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 294 килокалорий

    Утиная печень тушенная в томатном соке

    Простой рецепт утиной печени тушенной в томатном соке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 294 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Морковь 1 шт.
    • Печень утиная 1 кг.
    • Томатный сок 350 мл.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Подсолнечное масло 25 мл.
    • Морская соль 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 г.

    Пошагово

    1. Хочу предложить вам еще один вариант приготовления печени утиной, в томатном соке. Кислоты помидоров делают печень мягче и нежнее. Итак, для приготовления я использовала килограмм утиной печени, морковь, пучок зеленого лука (можно заменить на репчатый), томатный сок, соль, перец черный молотый, и масло подсолнечное рафинированное для жарки. Приступим.
    2. Берем глубокую сковороду или казан с толстым дном. Наливаем подсолнечное масло, раскаляем его. Кладем не соленую печень и обжариваем до слабой корочки со всех сторон. Если желаете получить более густую подливу, то обваляйте печень предварительно в муке.
    3. Пока жарится печень, нужно подготовить овощи. Лук моем, нарезаем тонко. Если зеленого лука нет, возьмите репчатый, очистите от шелухи, нарежьте тонко полукольцами.
    4. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупную терку.
    5. Зеленый лук и тертую морковь кладем в сковороду, и вместе жарим еще пару минут. Солим, перчим по вкусу.
    6. Когда все обжарится, самое время добавить сок томатный. Перемешиваем. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим. Время 30-35 минут.
    7. Печень утиная тушенная в томатном соке готова. Прекрасно подойдет на гарнир картофельное пюре, отварной рис, гречка, макароны. Приятного аппетита!
     



  2. Leeoteel

    Leeoteel Харечко Марианна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. ЕваВ

    ЕваВ Ева В

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  4. Коротина О

    Коротина О Коротина Ольга

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    oyhfecqad, ты сама их придумала рецепт утиной печени тушенной в томатном соке?
     
  5. Czoveai

    Czoveai Станкович

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    Рецепт просто бомба!!!!
    утиная печень тушенная в томатном соке готовить просто и не долго!
     
  6. Eeoexteo

    Eeoexteo Мишустина Рая

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  7. Pcuozopu

    Pcuozopu Строева Майя

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июл 2017
    @oyhfecqad, умничка!
    Какой аппетитный рецептик утиной печени тушенной в томатном соке сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: