Пошаговый рецепт винегрета со свежей сельдью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой рецепт винегрета со свежей сельдью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 327 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций2 свежие сельди2 картофелины1 соленый огурец1 помидор1 морковь1 ст. ложка зеленого горошка1 свекла50 г зеленого лука3 столовых ложки майонеза1 чайная ложка соуса «Московский»зелень петрушки;соль по вкусу.ПошаговоВареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.Винегрет можно готовить с сардиной, сардинеллой, сардинопсом.