Пошаговый рецепт рыбного супа с плавленым сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПовод: На обедИзумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра. Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийСырок плавленый — 100 ГраммРыбное филе — 250 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1-2 Ст. ложекВода — 1 ЛитрСоль — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоПриготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.Нарежьте картофель брусочками.Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.Нарежьте овощи для зажарки.Отправьте их жариться до полной готовности на масле.Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбный суп с плавленым сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.