Пошаговый рецепт мусса яблочного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПростой рецепт мусса яблочного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 148 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода 150 млЯблоко 100 гЖелатин 2 гПошаговоОчищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.