Пошаговый рецепт нежного печеночного суфле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой рецепт нежного печеночного суфле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийГовяжья печень 500 г.Лук репчатый 1 шт.Батон 150 г.Пищевая соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкСпеции и приправы 0.5 ч. ложкМолоко 1 стак.ПошаговоПечень промываем, очищаем и отвариваем до готовности. Готовую печень промываем еще раз под водой и даем остыть. Затем режем на небольшие кубики. Лук мелко шинкуем. Батон замачиваем в молоке. Печень, лук и замоченный батон отправляем в блендер, добавляем соль (специи по вкусу).Все пюрируем. Если печеночная смесь получается суховатой можно добавить молоко или масло. Консистенция смеси должна получиться как густая сметана.Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем туда печеночное пюре. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов до зарумянивания верха на 15-20 минут.
готовила нежное печеночное суфле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта