Нежное печеночное суфле

  1. z_alla

    z_alla Завьялова Алла

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт нежного печеночного суфле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 136 килокалорий

    Нежное печеночное суфле

    Простой рецепт нежного печеночного суфле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 136 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говяжья печень 500 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Батон 150 г.
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Специи и приправы 0.5 ч. ложк
    • Молоко 1 стак.

    Пошагово

    1. Печень промываем, очищаем и отвариваем до готовности. Готовую печень промываем еще раз под водой и даем остыть. Затем режем на небольшие кубики. Лук мелко шинкуем. Батон замачиваем в молоке. Печень, лук и замоченный батон отправляем в блендер, добавляем соль (специи по вкусу).
    2. Все пюрируем. Если печеночная смесь получается суховатой можно добавить молоко или масло. Консистенция смеси должна получиться как густая сметана.
    3. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем туда печеночное пюре. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов до зарумянивания верха на 15-20 минут.
     



  2. Vuecmvy

    Vuecmvy Дворцова Вита

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    готовила нежное печеночное суфле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. kadel83

    kadel83 Кадель Валентина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  4. Jxxdqobm

    Jxxdqobm Постольская Арина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  5. n_ira

    n_ira Назаренко Ира

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. Mtiaiuiro

    Mtiaiuiro Волынина Анька

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  7. Luuusuaob

    Luuusuaob Загарович

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 апр 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  8. Velwcoace

    Velwcoace Лазицкая

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 мар 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Национальная кухня: