Пошаговый рецепт бананово-виноградного смузи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 12 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 49 килокалорийДелимся рецептом питательного напитка - смузи из банана и винограда.Ингредиенты на 2 порцииВиноград350 гБананы2 штПошаговоВиноград моем и обсушиваем. Обрываем ягоды с кисточки и размалываем с помощью блендера в кашицу. Протираем ее через ситечко, чтобы отделить твердые частицы кожицы.Очищенный от кожуры банан также пропускаем через блендер. Когда он превратится в пюре, подмешиваем к банану виноградный сок с мякотью. Желательно еще раз все вместе взбить блендером в однородную смесь.Разливаем напиток по стаканам и подаем к столу.Напитки из свежих фруктов наиболее полезны сразу после приготовления.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бананово-виноградный смузи получается здорово!