Пошаговый рецепт омлета с грибами и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой рецепт омлета с грибами и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны свежие — 5-6 штЯйца — 3 штТертый сыр — 2 ст. л.Сливки 10 % - ной жир. — 4 ст. л.Лук зеленый (перо) — 2-3 штРастительное маслоСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПошаговоГрибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Яйца взбить венчиком, добавить сливки.Посолить и поперчить по желанию. Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью. Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком. Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут.Достать и нарезать на порции. Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт омлета с грибами и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!