Пошаговый рецепт молочного супа с луком-пореем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 258 килокалорийПростой рецепт молочного супа с луком-пореем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло 2 столовые ложкиЛук - порей 4 штукиКартофель 5 штукМолоко 500 млБульонный кубик 1 штукаСоль по вкусуПошаговоЛук надо промыть и нарезать ломтиками. А картофель почистить и порезать крупными кусками.Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким, но еще не начнет менять цвет. Влейте 1,5 литра воды, добавьте картофель и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться на 1 час. Потом уберите кастрюлю с огня, дайте немного остыть и пропустите суп через блендер.Вылейте суп в чистую кастрюлю, раскрошите кубик бульона и добавьте горячее молоко. Подавайте горячим.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить молочный суп с луком-пореем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить молочный суп с луком-пореем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Efaildeb ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Молочный суп с луком-пореем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на молочный суп с луком-пореем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!