Пошаговый рецепт кеты в микроволновке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедПредлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо в микроволновой печи. После этого, вам даже не потребуется мыть посуду — запекать будем в пергаменте (бумаге для выпечки). Гарниром можно взять любые овощи, главное, чтобы время приготовления всех компонентов совпадало, поэтому овощи нужно нарезать тонко.Для сочности не жалейте хорошего масла, особую пикантность блюду придадут любимые пряности.Ингредиенты на 2 порцииКета филе 300 гЛимон 0.25 шт.Лук репчатый 30 гМасло сливочное 50 гМорковь 30 гПерец сладкий 20 гПерец чёрный молотый 0.5 щепоткаСоль 1 щепоткаПошаговоДля запекания взять филе свежей рыбы, лук, морковь, перец, лимон, соль, пряности.Филе промыть, осушить, разрезать на порции.Овощи почистить и тонко нашинковать.Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.Взять лист бумаги, выложить в центр рыбу (на кожу).На неё — масло.На масло — лук.Потом перец.Следующей выложить морковь.Завернуть конвертиком и поставить в микроволновку на 10-15 минут, на максимум.Подавать прямо в бумаге, сервировать пакетики на тарелках с маслом, овощами и долькой лимона.
Доброго! Сегодня приготовила кету в микроволновке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.