Борщ постный с чабрецом и анисом

  1. auifp

    auifp Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт борща постного с чабрецом и анисом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 180 килокалорий

    Борщ постный с чабрецом и анисом

    Простой рецепт борща постного с чабрецом и анисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 180 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Анис (бадьян) 1 чайная ложка
    • Картофель 3 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Свекла 1 штука
    • Помидоры 1 штука
    • Куркума 1 чайная ложка
    • Чабрец 1 стебель
    • Соль по вкусу
    • Лимонный сок по вкусу

    Пошагово

    1. Нарезать картошку небольшой соломкой высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения.
    2. Морковь и лук натереть на крупную терку и пассеровать на оливковом масле.
    3. Добавить соль, куркуму и анис.
    4. Пассерованные овощи добавить в кастрюлю с кипящей картошкой.
    5. Затем натереть на крупной терке свеклу и добавить ее в кастрюлю. Варим несколько минут. Свекла может быть любая: запеченная, сваренная или сырая.
    6. Поскольку все овощи мелко порезаны, то все варится и готовится очень быстро. В принципе к моменту закладки свеклы, овощи все проварились.
    7. Поэтому в конце, после свеклы в суп положить один порезанный на небольшие, тонкие дольки помидор, добавить веточку чабреца и лимонный сок. Количество сока, лучше определять по вкусу. Кому что нравится. Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.
     



  2. Vgotsosio

    Vgotsosio Люда К

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  3. ruslanova89

    ruslanova89 Русланова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 мар 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. dzhanashiya93

    dzhanashiya93 Джанашия Галка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 фев 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. Iupkpioxo

    Iupkpioxo Романенко Олеся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    таким способом обязательно попробуем приготовить борщ постный с чабрецом и анисом! спасибо!
     
Национальная кухня: