Пошаговый рецепт свеклы, тушенной с красным вином, и балтийская сельдь с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПростой рецепт свеклы, тушенной с красным вином, и балтийская сельдь домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисоевый соус – 2 ст. л.свекла – 2 шткрасный винный уксус – 2 ст. л.масло сливочное – 50 гщепотка сушеного тимьяна – щепоткафиле балтийской сельди – 300 гнебольшая белая луковица – 1 штсметанаржаной хлебвино красное сухое – 100 млчерный перец свежемолотый – щепоткаПошаговоСвеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блюдо. Разложить по чашкам сметану. Снять с огня свеклу, разложить по глубоким тарелкам.Подать тушеную свеклу с филе сельди, сметаной и ржаным хлебом.
Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Обалденный рецептик свеклы, тушенной с красным вином, и балтийская сельдь. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят свеклу, тушенную с красным вином, и балтийская сельдь Спасибо за прекрасную идею